限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高凌風辭世7年…前妻首認愛!羞曝新歡最大優點

2019/08/14 10:42

〔記者鍾智凱/台北報導〕高凌風5年前辭世,生前曾與金友莊結婚17年,去年金友莊爆出密婚華航機長,但她否認,此後一概被問戀情都言詞閃爍,不過最近她在《命運好好玩》首度大方認愛,並將對方優點都列出,閃瞎全場。

金友莊認愛。(翻攝JET)

金友莊透露對方61歲,很MAN又很陽光,且個性幽默風趣,也很關心她常年在中國發展的21歲兒子「寶弟」葛兆恩,還會問寶弟零用錢夠不夠用,出手也是很闊綽。而新歡從事行業就是機長,全場恭喜覓得第二春,她羞笑:「謝謝、謝謝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。