限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「上等人」梁舜燕病逝香港 享壽90歲

2019/08/14 08:03

香港資深女星梁舜燕昨午病逝,享壽90歲。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕在長壽港劇《真情》飾演「上等人」享譽華人影視圈的資深女星梁舜燕昨午病逝香港,享壽90歲。

剛出道的梁舜燕外型亮眼。(香港星島日報)

梁舜燕生前人緣極佳。(香港星島日報)

梁舜燕是香港最早期參與電視幕前演出的女性演員之一,自1957年加入影視界,曾參與電視配音員、新聞主播、話劇演員、電影演員等工作,演出作品無數,並曾於1964至1967年連續4年榮獲香港最受歡迎電視女藝人。

梁舜燕孫兒發表訃聞。(香港星島日報)

從影62年以來,梁舜燕演出從未間斷,在無線電視長壽劇《真情》飾演「上等人」一角更是深植人心,她的離世讓香江娛樂圈痛失一位資深老牌藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10