限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人夫宥勝被逼問「何時要做?」 羞曝初見面就接吻

2019/08/14 07:43

〔記者洪素津/台北報導〕宥勝和林予晞主演HBO Asia《戒指流浪記》,製作人為葉天倫,導演則由北村豐晴擔任,說起來宥勝和林予晞不大熟,2人為戲結緣,為了入戲,林予晞甚至語出驚人說「我們要何時做(炒飯)了」;另一方面宥勝則表示,2人第一次見面就直接接吻,雖然很尷尬,但頗為入戲,該戲和婚戒有關,此時宥勝爆出一句「沒有婚戒」嚇壞眾人,宥勝表示只是形式上而已,老婆也不介意。

《戒指流浪記》記者會,林予晞(左)、宥勝。(記者邵浩瑋攝)

宥勝睽違4年再度接演戲劇,笑喊第一天開拍就接吻,問及老婆有無異義,宥勝直說老婆十分信任完全放心,此外宥勝也表示,對於尺度將會大大突破,更甚有上下全光的考量,而一旁的導演也笑喊「上光真的很不錯呀」,不過製作人葉天倫緊急阻止:「這樣我要花很多錢(馬賽克)。」

而問到接眼新戲,家中小孩反應如何?宥勝坦言小孩不喜歡看爸爸演戲,「戲中都跟別的女生很近」,直喊「才不要看爸爸演的戲,我不要」。

林予晞則在戲中飾演空姐,劇情設定她和宥勝為交往5年情侶,而2人第一次討論劇情時,林予晞就詢問:「我們要何時做(炒飯)了。」該句笑翻全場,就為做足戲中設定,此外,林予晞被導演要求裙子再短一些,笑喊這樣的短度,才是日本人喜歡的黃金比例,不過林予晞秒拒絕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。