限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

容祖兒演唱會超隨性 張信哲秒從觀眾變嘉賓

2019/08/14 07:20

容祖兒(右)開演唱會,張信哲(左)臨時變成嘉賓。(英皇娛樂提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕容祖兒《PRETTY CRAZY》演唱會12日進入第8場,好友張信哲悄悄到場觀賞,居然被容祖兒一時興起拉上台,在盛情邀請下,2人合唱了《愛如潮水》和《習慣失戀》,讓紅磡萬名觀眾聽出耳油。

容祖兒(右)開演唱會,張信哲(左)臨時變成嘉賓。(英皇娛樂提供)

繼邀來「歌神」張學友、楊千嬅、鄭伊健、林俊傑等當嘉賓後,特別場沒邀請嘉賓助陣,其中,容祖兒走向VIP席邊望著說:「這邊有另一位姓張的,張信哲先生!」然後伸手想把張信哲拉上台,但他被突如其來的邀請嚇到,直搖手示意沒準備,但容祖兒表示:「你ok的啦!你正在開個唱,聲音都開的啦!」

張信哲上台後笑說,是來聽歌的,沒準備當嘉賓,容祖兒則點播他的成名曲,希望能一起合唱,當知名的《愛如潮水》前奏一出,全場立馬尖叫,讓粉絲聽得如癡如醉,為演唱會增色不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10