限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘恆旭「支持顏寬恒讓你變消波塊」 馮光遠驚喊:我會...

2019/08/13 22:27

馮光遠。(資料照)

〔記者陳昱勳/台北報導〕作家馮光遠近日在臉書以「我報報新聞排行榜」系列發文,引不少網友討論,今(13)日他在臉書提到,潘恆旭曾公開對陳柏惟表示「唯一支持顏寬恒讓你變消波塊」此事不能嘻笑怒罵以及進入排行榜,因已經超過叫囂的範圍太多了,更建議陳柏惟去警局備案。

馮光遠在臉書表示,此事件之所以不列進排行榜,是因「大家都知道,消波塊,原先指的是在海岸或河堤邊放置的大型水泥塊,不過後來被鄉民引申,提醒大家別亂說話、以免得罪黑道,會被當作消波塊丟到海邊」,馮光遠除了建議陳柏惟要保護自己之外,也建議去警局備案。

馮光遠也跟大家報告,「身為跟潘恆旭正在有官司進行的一審勝訴者,我也在這裡跟大家報告,我會更加注重自身的安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10