限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

參選2020總統?!館長親自公布唯一政見

2019/08/13 21:20

館長陳之漢。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕「館長」陳之漢今(13)在臉書宣布參選2020總統大選,並宣布唯一政見,瞬間笑倒1.9萬館粉。

館長發文表示:「有女生說不公平,女生什麼罩杯都看得一清二楚,男生都看不出來,以至於正式床戰會遇到奈米屌,本人正式宣布參選2020總統!唯一政見是未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝。」

粉絲笑回「非常好的政見!請總統參選人掃街拜票時也要赤裸下半身拜票!」、「全力支持館長展現雄偉的三公分,出來讓大家鑑定一下」,館長也跟著嘴砲:「沒有期盼就沒有傷害唯一支持之漢!讓台灣女性不再受到傷害。」

事實上館長曾獲黃國昌邀請參選立委,不過兩人深談3小時仍破局,黃國昌說:「我心底有數,以館長個性,他放不下他的員工、自己跑出來當政治人物。」館長也在《博恩夜夜秀》重申,搞直播不是為當官鋪路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10