限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

向量字型好久不見 這季重回潮流舞台

2019/08/13 21:06

a.testoni以全新設計的向量字型Logo宣告品牌年輕化。(a.testoni提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品a.testoni慶祝品牌創立90週年,以向量字型設計出全新Logo,宣告品牌年輕化。

a.testoni以全新設計的向量字型Logo宣告品牌年輕化。圖為新款後背包。(a.testoni提供)

a.testoni以「TESTONI」為標誌,動態感的斜向字體傳達傳續不絕、向前邁進的意涵。圖為新款休閒鞋。(a.testoni提供)

a.testoni 創立於1929年,2019秋冬系列迎來全新Logo,以紅、黑兩色的大寫TESTONI為標誌,斜向的動態代表品牌傳續、向前邁進的意涵。嶄新的現代TESTONI Logo印製在超輕量Sneaker鞋款上,大面積的從鞋面延伸至鞋底側面,強烈的視覺效果,代表品牌年輕創新的活力。同時發展出一系列後背包,包括商務型到休閒風格款式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。