限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學秀智、潔西卡戴上這個 一秒變女神

2019/08/13 16:29

秀智配戴Cerchio圓圈鏈條耳環,15,900元。(MINOSHIN提供)

〔記者林欣若/台北報導〕前少女時代成員Jessica、秀英、徐玄以及國民初戀秀智等韓國女神,最近紛紛戴上xte的飾品,個性化的設計,即使搭配簡單T-shirt,也很有造型感。

Jessica配戴Lume鍊條耳環,10,900元。(MINOSHIN提供)

xte以古代煉金術士煉藥為靈感發想,並以愛為基礎,每一件飾品就如一帖神奇配方,讓女性在配戴時,立即提升魅力與自信光彩。xte認為:「每件珠寶飾品都應該以女性自身的美為出發點,它們要能讓配戴的人脫穎而出。」此外,更獨具巧思將飾品包裝在煉金術士的煉藥瓶當中,象徵自信就是女性美麗的良藥。

Twice志效配戴Lume黑鏈條項鍊,23,600元。(MINOSHIN提供)

xte的飾品皆出自義大利維辰扎市(Vicenza),該市為出口全義大利百分之二十之金飾、珠寶聞名,可見工藝細節之上乘。xte以14K金及精密的鑽石切割技術製成,每條細鍊的擺動幅度,就如流水一般,自然輝映光芒,成為全場矚目焦點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10