限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜解放辣腿....網友放大一看崩潰「得罪化妝師嗎」

2019/08/13 16:25

子瑜。(翻攝自TWICE IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星周子瑜為南韓女團「TWICE」的一員,長相甜美的她曾獲得亞洲第一美的頭銜,超高顏值備受肯定;日前TWICE出席2019樂天演唱會,子瑜的妝容卻讓網友大呼「得罪化妝師嗎」,意外引起話題。

子瑜在台上賣力演出。(擷取自YouTube)

有人認為子瑜眉毛被畫壞。(翻攝自推特)

TWICE在演唱會上一連演唱5首經典歌曲,將現場氣氛炒到最高點,只見子瑜頂著驚豔眾人的霧灰新髮色,身穿條紋上衣搭配超短褲,秀出修長美腿,相當養眼;但卻有粉絲將畫面放大,發現子瑜的眉毛不是平常的粗平眉,而是彎彎的細眉,表示「根本畫壞了」,更標記JYP希望他們改進,但也有人認為大家只是看慣了子瑜粗眉的樣子,其實彎眉才是她原本的眉型,並大讚「子瑜不管怎樣都好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10