限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜氣衰勢危 他鐵嘴爆料必敗宿命難逃

2019/08/13 13:02

韓國瑜今天上午緊急主持災害應變會議。(記者王榮祥攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜民調直直落,不但氣已衰,優勢也岌岌可危,電視評論員、名嘴黃創夏大膽直言,「換柱2.0」已成街談巷議話題,韓國瑜必敗的宿命難逃。

黃創夏評估,韓國瑜必敗已經回天乏術,「他在自認『國民黨籍』選民中,只有『68.3%』認同度,和蔡英文在自認是『民進黨籍』占比「86.7%」相較,慘不忍睹!」

而在一項民調中,韓國瑜在自認是「泛藍非國民黨籍」中,僅有「31.1%」支持度,遠遠落後「郭、柯、王聯盟」的「61.7%」,在自認是「中間選民選項中,更只有「17.9%」支持度。

黃創夏認為,目前韓國瑜的優勢支持群慘不忍睹,在年齡層分布中只有在「60歲以上」居於領先,被譏是「長青俱樂部」,卻也只有「46.8%」未過半;區域分布上,南部和東部已經落後蔡英文,北部和中部也輸給「郭、柯、王聯盟」。

韓國瑜的聲勢大不如前,也難怪黃創夏大膽預言:「韓國瑜必敗宿命難逃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。