限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨內憂外患中國又幫倒忙 名嘴喊必敗無疑

2019/08/13 08:33

前立法院長王金平昨受訪時表示,會嘗試與台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘直接會面。(資料照,記者林正方方土攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕2020總統大選,中華大學講座教授杜紫宸直言國民黨內憂外患,菁英貌怒神離、蔡傅顏張四大天尊實體操控,韓天、韓粉排他攻擊性強,圈子愈做愈小,可說是內憂至極。

反觀民進黨,杜紫宸認為挾其豐沛行政資源,加上香港風暴激怒年輕族群反中,「北京強勢發言頻幫倒忙,更是充滿外患」,杜紫宸堅信,值此時刻,即便郭台銘、王金平不反出,國民黨大選仍必敗無疑。

杜紫宸認為,國民黨總統大選輸,乃意料之中,但立委再輸,恐陷入萬劫不復,「最後希望就在不分區名單,能否挽回泛藍和中間選民的最後一絲期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10