晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中共政權六神無主 他籲2020票投對台灣最好候選人

2019/08/13 07:44

「焦糖」陳嘉行公開呼籲2020票投蔡英文。(資料照,記者賴筱桐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國近來不斷放出解放軍進入香港鎮壓消息,以及打壓台灣金馬獎、要手搖杯表態下跪等事件,「焦糖」陳嘉行直言,這證明「美中貿易戰」及「香港反送中」讓中共政權驚慌失措,已到了六神無主地步。

陳嘉行認為,共產黨慣用老招,就是轉移注意力,利用人民從小到大無孔不入的愛國教育,發動民粹鬥爭,罵台獨、罵華獨、罵藏獨、罵港獨,「罵誰都好,就是不要罵共產黨。」

芋傳媒》報導,陳嘉行怒轟只要繼續把票投給國民黨,就等於支持國民黨帶著中共勢力進入台灣,然後為所欲為,「你們要選一個每天不上班、假日選總統、重大災害人不在的韓總機,還是日以繼夜拚國政,地震剛搖完就已經在災害中心監控的蔡英文?」

陳嘉行公開呼籲:「2020請把票投給蔡英文,台灣人值得更好的對待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10