限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》女星高衩開到胸 該邊驚人畫面震撼98萬人

2019/08/13 07:46

張家瑋。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕《舞力全開》特別企劃「前進小巨蛋」,經過3個月期間無數次的淘汰賽,由賴慧如、郭忠祐、謝金晶、何篤霖、張家瑋、陳怡婷及陳妍安等參加2019 「CTC世界盃國際標準舞公開賽」,這也是唯一藝人參與正規國標賽制,上週六播出收視率1.79,奪下同時段第一,節目開播以來總收視人口98萬人,同樣創下新高。

賴慧如。(民視提供)

謝金晶。(民視提供)

製作人崔長華感動又興奮,感謝流血流汗辛苦練習的老師和藝人們,提到小巨蛋比賽,賴慧如前一夜崩潰大哭,還跟老師吵架,差點棄賽,最後拿下冠軍;陳怡婷在宣傳期抽空努力練習,拿到第二名,郭忠祐發誓不要再跳國標舞,卻拿下第三名佳績 ;《大時代》演員張家瑋從哭著說不會跳舞,到現在已能獨當一面,拿下第四名,海外做秀仍心繫比賽的謝金晶也戰勝自己,拿下第五名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10