限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀獨子爆赴美留學 瞄準王力宏頂尖名校

2019/08/13 07:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星崔佩儀成功狂瘦18公斤,獨子貝克宇去年與狄鶯獨子孫安佐槓上,目前事過境遷,貝克宇在新店高中即將升高二,這個月要到美國玩10天,他也透露未來計畫,就是要到孫安佐永遠無法入境的美國讀書。

貝克宇抱有星夢。(翻攝自臉書)

貝克宇透露,要到未來第一志願就是美國波士頓伯克利音樂學院,校友是王力宏,正在就讀的有吳宗憲兒子鹿希派還有歐陽娜娜,此校學費是嚇人的貴,光一學期就要30萬,這趟去美國貝克宇就是要勘查校園,回國後再陸續準備申請,他透露自己專長是電吉他,也會創作,未來希望追隨媽媽腳步進演藝圈發展,對此崔佩儀樂見其成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10