限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)轟網紅只會在路邊幹譙 吳宗憲哽咽曝20年辛酸

2019/08/12 14:57

吳宗憲今錄影疑似暗酸網紅。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕吳宗憲日前槓上館長,開設VLOG暗插網紅沒素養,沒想到另一位網紅連千毅不爽轟吳宗憲不會賺錢,對此吳宗憲今錄《小明星大跟班》疑似暗酸:「傳統表演是要靠20年功夫的訓練,不像直播站在路邊就開始幹譙,這樣不好,真理越辯越明,陸陸續續會有更多的館長跟這個什麼…連先生?」

連千毅也嗆吳宗憲直播觀看次數沒他多,吳宗憲今回:「我是第一代網紅,還好,我應該不太需要,每天在做一樣的事情,我真的不知道有這個人(連千毅),為什麼要跟人吵架,之前我去日本福島錄《綜藝玩很大》,買一條熱狗,人家送6顆水蜜桃,這樣人生就夠了吧?有什麼資格跟人吵架?」

今年父親節,辛龍傳了一個馬拉松選手出意外的影片,寓意是別放棄,吳宗憲傳給兒子鹿希派,他哽咽說其實他一定會陪兒子走過挫折,接著透露鹿希派搭機到波士頓沒趕到飛機,一路風塵僕僕,「我那個笨蛋兒子」。

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10