限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐巴要來了!朴敘俊來台8/29將在這裡現身

2019/08/12 13:07

韓星朴敘俊將於8/29(四)搶先現身Dr.Jart+ S.O.S 急救站資訊,活動地點:無聊咖啡(台北市敦化南路一段187巷37號B1)。(Dr.Jart+ 提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕韓星朴敘俊高帥挺拔的外貌,加上在熱門韓劇《三流之路》、《金秘書為何那樣》中的精湛演出,在台圈粉無數。

朴敘俊今年擔任南韓醫美保養品牌Dr.Jart+台灣專屬代言人,品牌預告他即將於8/29(四)現身台北東區Dr.Jart+肌膚S.O.S急救站,與粉絲們相見歡,現場準備了老虎草呼呼修護系列新品以及滿滿心意的簽名拍立得及簽名產品要送給所有Dr.Jart+粉絲及朴太太們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。