晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀體脂53%狂瘦18公斤 主管尪送上520萬獎金

2019/08/12 12:39

崔佩儀減肥產品代言記者會。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕花系列女星崔佩儀年輕時經常飾演美麗千金,不料婚後一路發福至84公斤,體脂飆破53%並有中度脂肪肝,她今爆哭宣布自己瘦下來18公斤,現在只有66 公斤,「這幾年我所有的委屈…嗚,整個這十幾年來的宣洩就這樣哭,難道胖子有罪嗎?有礙到你嗎?我哭到不能自己」。

先前因崔佩儀與兒子貝克宇捲入孫安佐事件,慘遭命理師卜算前世為「豬靈」,今正逢中元普渡時節,崔佩儀在I-Vita愛維佳記者會,也與一隻神豬合照,象徵把一切不愉快及肥胖都一起超渡,事主之一貝克宇也獻花慶祝媽媽激瘦。

崔佩儀與兒子貝克宇。(記者王文麟攝)

貝克宇現場也激動怒吼:「以後沒有人可以說我媽媽胖!我最討厭別人說我媽媽胖!」崔佩儀當場暴哭不止,自責曾發胖就脾氣壞,有時遷怒兒子,她解釋:「我一直為這個家犧牲奉獻…」而今韓裔美籍的電子業高階主管老公SAM不克前來,送上卡地亞手錶,崔佩儀又當場暴哭。

老公SAM為了鼓勵崔佩儀瘦下來,只要每瘦1公斤就給1萬美金當獎金,今一口氣發出520萬台幣,崔佩儀開心說:「哈尼我愛你。」她也再度對命理師喊話:「感謝他,不然我沒有這個能力被激勵瘦下來。」貝克宇也說當時曾氣到想找命理師出來,崔佩儀急喊:「小心待會說你是什麼投胎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10