限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)助陣TFBOYS演唱會 阿信招牌動作引爆「美麗的誤會」

2019/08/12 10:23

五月天現身TFBOYS(中)出道6周年演唱會。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國人氣男團「TFBOYS」由王俊凱、王源、易烊千璽組成,3人年紀輕輕才華出眾,加上花美男的外型,出道至今,坐擁超高人氣。近來,TFBOYS為出道6周年開演唱會,請來不少大咖助陣,沒想到,阿信的一個招牌手勢,竟意外引發一場小插曲,畫面曝光,逗笑網友。

阿信(左)伸出招牌手勢,讓王源誤以為是要和他握手,便急忙握住阿信的手。(翻攝自微博)

TFBOYS日前舉行出道6周年演唱會,除了邀請南韓天團Super Junior成員銀赫擔任嘉賓,五月天也驚喜現身,大咖助陣將現場氣氛炒到最高點。有趣的是,阿信平時有個小習慣,就是在介紹他人或講感性的話時,手都會朝對方伸出。在演唱會上,當他提及王源時,便作出了這個招牌手勢,沒想到,不知情的王源,看見阿信朝他伸手,誤以為對方是要和他握手,他先是愣住,隨後急忙握住阿信的手,影片曝光,讓網友看了全笑翻,紛紛留言笑虧「好一個美麗的誤會啊」、「王源不懂阿信旋轉式的伸手」、「2人內心:OMG!剛才發生了什麼」。

影片請點我

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞