晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡卡是女神無誤! 化憤怒為希望被讚爆

2019/08/12 09:56

女神卡卡慷慨幫助受創社區學生重返校園。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國近來發生多起重大槍擊案,流行樂壇天后女神卡卡(Lady Gaga)慷慨幫助受創社區,拋磚引玉讓學生順利重返校園。

《中央社》引述《路透社》報導,目前德州艾爾帕索許多青少年的家中沒有課外讀物,俄亥俄州岱頓的身障學生們,也缺乏特製椅子,幫助他們靜下心來學習。

面對這些困境,女神卡卡重申,資助目的是為了那些受大型槍擊案影響地區,替當地青少年帶來希望,「我希望將困惑、挫折和憤怒化為希望。」卡卡宣布,她的「天生完美基金會」(Born This Way Foundation)將與非營利組織合作資助相關計畫,希冀讓老師「獲得他們需要的支援,啟發學生一起努力實現夢想」。

卡卡同時呼籲大家尋求身心健康協助,「如果你內心在掙扎,請勇敢告訴你信任的人,我懇求你,別怕去求助。」許多居民也紛紛留言謝謝卡卡慷慨解囊,一名女性寫下:「這會對我們社區帶來正面影響,我打從心底感謝妳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10