限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬曬一家四口 高顏值空服員姊姊網驚艷

2019/08/12 09:51

曾之喬。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾之喬曾演出過多部知名電視劇,演藝成績表現相當亮眼,擁有天使般的臉孔及魔鬼身材,是許多人心目中的女神。經常在社群網站上與粉絲分享生活的她,近來曬出全家福,一家人的高顏值,引發熱議。

曾之喬曬出一家四口同框照。(翻攝自臉書)

曾之喬昨(11日)在臉書發文,透露自己和家人一起吃燒肉、喝咖啡,工作繁忙之餘,也要與家人共度愜意的美好時光,並曬出一家四口同框照。照片中,只見穿著一身黑的曾之喬,露出甜笑,依偎在媽媽身旁,而親姊姊曾之縈則站在後排,緊貼著父母,俏皮的歪頭燦笑,畫面相當溫馨,引人注目的是,一家人的顏值都很高,與曾之喬相差一歲的親姐姐曾之縈,是名空姐,外貌姣好,散發清新氣質,姐妹倆遺傳了父母的好基因,一家人的超高顏值,讓網友看了紛紛留言大讚「神基因」、「一家都好高顏值喔」、「這個皮膚不科學」、「你們怎麼拍都好看,帥哥美女。」、「爸也太帥了吧」。曾之喬的親姐姐曾之縈(左),外貌氣質清新,目前是名空姐。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10