晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防彈少年團宣布長期休息 粉絲不QQ反而開心

2019/08/12 09:36

〔記者賀靜賢/台北報導〕風靡全亞洲並且成功打入國際市場的南韓團體防彈少年團(BTS),宣布將進入長期休息狀態。粉絲雖然覺得不捨,但也祝福他們,並認為他們的公司算是南韓影視圈內,有良心的公司。

防彈少年團。(環球提供)

BTS公告將進入完電狀態,也是出道6年來首度長假,根據日媒《Oricon》網站,上月該團發行日文單曲《Lights/Boy With Luv》,在日本銷量突破百萬張,成為Oricon排行榜,單曲銷量最高的海外歌手,為他們的輝煌戰績再添一筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10