限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苗可麗情色尺度大開 羞曝靠「它」達巔峰

2019/08/12 07:06

苗可麗被打趣介紹美食的台詞很情色。(衛視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕苗可麗、張鳳書日前上衛視中文台《一袋女王》,分享難以抗拒的垃圾美食,苗可麗帶來自己最愛的美食,揭曉前她故弄玄虛,用曖昧口吻形容這項食物外酥內軟,一口咬開後有如被人偷親,笑說:「我這個年紀,現在真的只有靠這個,能夠讓我達到巔峰。」引人遐想的言論,讓全部人笑到不行,直到揭曉謎底,眾人才知原來是芋包芋,主持人巴鈺也笑說苗可麗介紹的是「情色的垃圾美食」。

張鳳書怕胖,喝珍奶時會叫兒子幫忙喝。(衛視提供)

張鳳書說自己最愛的就是地瓜酥與芋頭酥,但她已經兩年沒吃了,因為自己通常不會輕易開吃,因為一但開吃她就停不了,面對營養師許瓊月介紹自己最愛的珍奶,許瓊月說到喝完珍奶後會多吃蔬菜類,而且通常會在中午前喝完做為補救,張鳳書笑說自己也有補救方法,而且是一邊喝一邊補救,就是帶著兒子一起去喝,而且是兒子踢完足球後去喝比較沒有顧忌,讓曾國城笑說:「喔!妳說的是行動廚餘桶啊。」讓大家笑噴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10