晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快6年沒戀愛!陳喬恩鬆口「我準備好了」

2019/08/11 21:58

40歲的陳喬恩是演藝圈的「黃金剩女」。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕戀愛實境節目《女兒們的戀愛》第二季宣布陳喬恩加入,已經40歲的陳喬恩是演藝圈的「黃金剩女」,她在今(11)日節目釋出的片段中表示,自己因為忙於工作,這5、6年來都沒遇到對的人,可以適合走入戀愛的人。

40歲陳喬恩參加戀愛實境秀表示自己準備好了。(截取自微博)

陳喬恩透露自己近6年未戀愛原因。(合成圖,截取自微博)

日前陳喬恩被目擊與節目男嘉賓在街上約會,從曝光的照片中可見對方長相清秀、身材高壯,一路有說有笑,十分般配;而她也在節目釋出的影片中表示,40歲的她也因年齡催促,多少有戀愛憧憬,爸爸更希望她能夠「挪一點時間去交朋友」。陳喬恩笑著表示,「我現在來這個節目就是來交朋友的,要不然我就不來了」,表示她已經準備好了,也期待能遇到好對象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10