晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天菜男星為戲大改造 滿臉鬍渣連親友都認不出

2019/08/10 18:33

侯彥西(左)、陳禕倫出席《用九柑仔店》試片。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立週五華劇《用九柑仔店》今(10)再次舉辦試片,漫畫原著作者阮光民、導演高炳權、演員侯彥西、陳禕倫也都親至現場,另外還有吳念軒、宋瑋恩、福地佑介等演員及製作人湯宗霖也都抽空前來觀看。

侯彥西(右)、陳禕倫出席《用九柑仔店》試片。(三立提供)

在試片現場,導演高炳權要大家猜侯彥西是誰,因為戲殺青後侯彥西減重10公斤,導演怕大家都不認識他,侯彥西則笑說自己一直都走偶像路線,但卻導演吐槽:「侯彥西飾演想法直接單純的深情台客兩金,會選侯他就是因為『不夠帥』!」不過也稱讚他每次演出都可以很不一樣,是位「靠戲取勝」的演員。

陳禕倫(左起)、阮光明、高炳權、侯彥西出席《用九柑仔店》試映。(三立提供)

陳禕倫劇中意外截肢,對他是一項考驗,在造型上留著鬍渣,與過往角色完全不同,連原著作者阮光民都讚他本人太帥。陳禕倫表示,由於造型差很大,連親朋好友看到海報都問他有演嗎?但他眼裡最誇張的是侯彥西,因為戲開拍前看到他一頭長髮,開鏡後有次陳禕倫去探班,侯彥西就在他面前,還一直問人在哪?原來戲開拍後侯彥西就剃了個大平頭,陳禕倫說:「真的超像裝潢工人,完全不認識了!」

侯彥西為戲增肥10公斤。(三立提供)

張軒睿戲裡與侯彥西、陳禕倫是一起長大的鐵三角,不過他最近因忙著拍戲,無法配合宣傳,特別拍攝影片在現場播出,他表示,第一次見到漫畫作者阮光民好緊張,因為要演他作品的男主角,他表示,《用九柑仔店》賣的不只是商品,還有濃濃的人情味,也希望早日歸隊能和戰友們一起宣傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10