晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

開箱驚見詭異金紙觸霉頭 何篤霖洞悉人性嚇壞許效舜

2019/08/10 18:24

〔記者洪素津/台北報導〕何篤霖參與衛視《瘋神無雙》參加無台詞挑戰,主持人許效舜錄影前提到跟何篤霖認識超過30年,讚賞他應該很會洞悉人性,加上又是老江湖應該很快就會抓到無台詞挑戰的氛圍。果然何篤霖面對各種挑戰完全都是淡定演出,還切換回命理節目主持人身分教導大家金紙的用意,更霸氣到讓阿虎跟逸祥差點接不了話。

何篤霖和許效舜是好朋友。(衛視提供)

劇中設定何篤霖是竊盜集團中負責開鎖的,面對一個小型保險箱,何篤霖正苦思如何打開,一旁的Mia趕緊獻上何篤霖的開鎖工具,眼見救星出現,何篤霖很開心地打開,裡面卻是只有一張何篤霖在1991出的「我行我素」專輯,讓何篤霖自嘲苦笑說:「賣得不好,我今天才跟你們一起偷東西」,讓大家笑噴。

大家就在一陣混亂中終於把保險箱打開,結果打開裡竟然放了一疊金紙,面對眾人的質疑,何篤霖很淡定的切換回命理節目主持人身分,說到金條一定是被人捷足先登,對方還放了一疊金紙想觸後面的人霉頭,但因為對方放的是給神明的金紙,所以並沒有成功。

何篤霖(左)和許效舜是好朋友。(衛視提供)

但接下來阿虎、逸祥及Mia就聯手炮轟一定是何篤霖黑吃黑,只見何篤霖淡定地說:「如果我私吞,那就再見了,我就回去出唱片了」,讓阿虎跟逸祥笑說何篤霖竟然還想出唱片,只見何篤霖霸氣說:「如果錢很多的話,再出一張又怎樣,現在很多人不都是自己出錢出嗎?」,霸氣言論讓阿虎跟逸祥差點接不了話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10