晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大胸主播當眾喬奶…驚人畫面曝光!下身形狀尷尬了

2019/08/10 07:22

柳岩(中)近日與言承旭合拍新戲,氣勢與下半身形狀都相當驚人。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕女主播出身的中國女星柳岩,憑著性感身材與美艷臉蛋,在演藝圈闖出一片天,近日就被直擊與言承旭在四川成都拍攝新片《相親大作戰》,然而沒了修圖軟體幫忙,柳岩的身材就打回原形,被網友抓包與平日美照出現極大落差。

柳岩(左二)近日與言承旭(左一)合拍新戲,氣勢與下半身形狀都相當驚人。(翻攝自微博)

這是網友鏡頭下的柳岩。(翻攝自微博)

擁有E奶絕世好波的中國女星柳岩,近日被瘋傳一組拍戲直擊照,引發網友熱烈討論,因為沒了修圖軟體幫忙,柳岩真實身材完全曝光在大眾眼前,令網友驚訝吐出真心話,「腿又粗又短,和精修照區別也太大了吧」、「她其實還是挺好看的,就是有點胖了」、「真的是粗」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10