限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)錦榮認愛神進展 Akemi開口「要四個Baby」

2019/08/09 16:43

Akemi很崇拜賈桂琳.甘迺迪。(記者陳奕全攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕模特兒與電視主持人Akemi香月明美為法國精品S.T. Dupont展示Classique系列筆具,她熟悉該系列源於品牌在1973年收到前美國第一夫人「賈姬」賈桂琳‧甘迺迪(Jacqueline Kennedy,1929-1994)訂製專屬隨身筆具的需求,並搭配刻有賈桂琳名字大寫「J」的S.T. Dupont打火機,世上最奢華的原子筆應運而生。今年適逢賈姬90歲冥誕,Akemi演繹起來特別有感,認為賈姬是永恆的優雅象徵,自謙「希望可以有她的優雅。進入30歲,感覺自己還像個小朋友;希望可以長大一點。」

Akemi終於認愛錦榮。(記者陳奕全攝)

Akemi希望人生一定要有小孩。(記者陳奕全攝)

對於旅遊節目主持拍檔暨「緋聞男友」錦榮日前「認愛」,Akemi對兩人關係沒有否認,但態度低調。然而,她坦言嚮往婚姻生活,「我要四個Baby,希望可以雙胞胎;男生女生都好,要有一個女生;」Akemi說,會告訴未來的另一半,「這是我的夢想,不可以不要小朋友;若不想要小孩,那麼就不適合在一起。」

Akemi喜歡戶外運動。(記者陳奕全攝)

Akemi說:「希望老了以後可以有很多陪伴,家裡會很熱鬧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10