限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放生阿翔撇同台! 謝忻搭胡瓜公益拚復出

2019/08/09 14:03

阿翔(右)、謝忻(左)爆發不倫醜聞。(資料照,TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕阿翔當街激吻謝忻引爆不倫戀,事件延燒至今,阿翔夫妻倆努力修補關係,謝忻則是迴避媒體,選擇出國當志工沉澱心情,日前則傳出謝忻本月月底有機會藉著公益活動露面,也有可能跟阿翔同台,不過今天公益單位十方啟能證實僅有謝忻出面,和阿翔同台等同破局。

活動海報上有阿翔、謝忻照片。(翻攝自十方潛能中心臉書)

謝忻有望藉由胡瓜神救援率領參加台中市北屯十方啟能中心舉辦的募款公益餐會,不過阿翔則會缺席此活動,對此公益團體十方表示尊重瓜哥的決定。事實上,該公益活動早在謝忻和阿翔不倫戀前就談妥,而該機構也歡迎謝忻、阿翔出席活動,不怕活動失焦,強調就是公益活動,無關謝忻和阿翔私事;日前兩人經紀公司先是表示「目前2人休息中,活動出席與否尚未確定」,對於只有謝忻一方出席,經紀公司證實謝忻會出席十方啟能中心舉辦的募款公益餐會,但阿翔不出席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。