限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晚了還是剛剛好?為什麼Dyson掃地機器人拖5年才來台灣 這裡有解答

2019/08/09 07:33

Dyson二代掃地機器人Dyson 360 Heurist在台開賣,售價32900元。(業者提供)

〔記者吳佩樺/台北報導〕Dyson早在2014年誕生首款掃地機器人Dyson 360 Eye,可惜當時無緣來到台灣,而拖了5年,二代Dyson 360 Heurist終於進軍台灣,不過二代其實也有了快1年的歷史,不禁令人想問「這動作」會不會晚了些?

面對大家的疑問,Dyson首度說明,一代掃地機器人對Dyson來說算是試水溫,因此當時台灣並沒有在規劃販售的名單中,不過近年來台灣掃地機器人蓬勃發展,因此當Dyson有二代機計劃的時候,便決定會引進台灣。而以亞洲市場來說,二代率先在中國、日本上市,台灣其實是第三個開賣的國家,並不晚。

而台灣人究竟有多愛掃地機器人?根據數據,台灣2018年總共賣了17萬台掃地機器人,在整體吸塵器中佔了23%,高達1/4,售價3萬元以上亦有5%,愛用程度勝過日本、南韓,因此不只Dyson,各大家電品牌都將台灣視為必爭之地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10