晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北首演掃到颱風尾 《再會吧北投》plus邀觀眾8/13再相會

2019/08/08 22:10

〔記者凌美雪/台北報導〕《再會吧 北投》PLUS原定8月9日在台北首演,因強度颱風「利奇馬」來襲,停班停課,而被迫延期至8月13日(二)19:30演出。

楊大正擔綱《再會吧北投》音樂劇男主角。(綠光劇團提供)

綠光劇團於臉書貼文:「親愛的朋友,夜已漸深,台北風雨一陣陣,而此刻,在國家戲劇院裡,還有一群人,《再會吧 北投》PLUS近百位演員及工作人員們,正在用力唱著、跳著,彩排著,期待著明日與您相見。然而,就在方才,北北基公布明日停止上班上課,接著,我們開始接到詢問是否可以退票的電話。」

《再會吧 北投》PLUS台北首演因強颱延期。(綠光劇團提供)

「我們不捨您在颱風天出門看戲,#明日的演出改期至8/13(二)19:30,#持8月9日原場次票券即可進場。」劇團溫情喊話:「朋友,籌備一場音樂劇演出不容易,請給目前正在劇場揮汗的劇組人員們一點支持,#請不要退票好嗎?無你的北投,夏天無滋味。下週二和您的親朋好友一起來看《再會吧 北投》PLUS,和我們一起唱〈幸福進行曲〉。如果,您下週二不能看,#也希望您能把票轉給您的親朋好友,謝謝您。」

劇團請購票觀眾還是盡量下週二去看表演。(綠光劇團提供)

綠光劇團也提供相關票務處理辦法,連結網址:http://www.greenray.org.tw/main/news.php?id=1097。除了在颱風夜祝大家平安,還是力邀購票觀眾「下週二請盡量來看戲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10