限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

那那大師揪信合唱 「超真實評語」讓他臉超綠

2019/08/08 12:36

信(右)錄製那那大師網路節目「那那大歌廳」。(小鋼砲娛樂提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕信推出新專輯《煉金術》,他受邀到那那大師的網路節目「那那大歌廳」作客,開場時,那那精心打扮成鐵肺公主「戴愛玲」,並與信合唱《壞壞惹人愛》,那那唱畢後當場逼問:「我跟戴愛玲誰唱得比較好聽?」信妙答:「你很盡力!很娛樂性!我不能違背自己的良心。」讓那那當場臉超綠。

來到眾所期盼的飆高音橋段,以新歌《為你著魔》高亢旋律PK,信坐在椅子輕輕鬆鬆就完成演唱,對比那那幾乎用盡全力、扯開喉嚨嘶吼,簡直快把現場「燒起來」。信貼心傳授兩點秘訣:「下腹部再用力一點、喉嚨再放鬆一點就可以了,往下沉用你的肌肉慢慢推。」

信(右)錄製那那大師網路節目「那那大歌廳」。(小鋼砲娛樂提供)

完整內容將於今(8日)晚上8點,在那那大師YouTube官方頻道正式上線。此外,何樂音樂也宣布,信將於10月19日舉辦演唱會,地點在松山文創園區一號倉庫,將是「限額限量」,最快於8月底前售票,詳細資訊在官方粉絲團公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10