晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿B獨子賣名錶求活 淚吐「像殭屍般活著」

2019/08/08 12:36

鍾鎮濤(中後)與前妻章小蕙所生的29歲長子鍾嘉浚(右一)。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕港星「阿B」鍾鎮濤與前妻章小蕙所生29歲長子鍾嘉浚移居美國多年,近日自曝「在殭屍般生活」,暗指生活不開心,坦言看不到生存價值。據悉,他父親鍾鎮濤回應媒體,僅淡淡撂話「多謝關心」。
鍾嘉浚日前在臉書發文表示:「坦白說,我找不到任何生存理由,我在現實生活中也找不到任何喜歡的事,就像殭屍一樣生活;當然,我曾經有過美好時光,但過去1年又1年,不斷經歷各種痛苦,希望有好的事情發生來喚醒我。」
之後鍾嘉浚再放一張手錶照片,指2019是他人生中最差勁一年,「被一群人搞亂人生,要賣掉第一支名錶解決問題。」有港媒聯絡鍾鎮濤,他低調回應:「兒子已29歲,有自己世界。」並多謝大家關心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10