限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

錯開鄭南榕玩笑…博恩與合夥人關係生變 下一季換人?

2019/08/07 12:07

《博恩夜夜秀》主持人曾博恩。(翻攝自YouTube)

〔記者陳昱勳/台北報導〕《博恩夜夜秀》開播以來,主持人「博恩」曾博恩經常以時事梗與諷刺性語言,針貶各類議題,不僅吸引網友目光,更讓政治人物爭相加入受訪,不過今日卻傳出夜夜秀所屬公司「STR Network-薩泰爾娛樂」發出公告,因觀眾指責博恩對鄭南榕言語調侃,適逢合約到期,將暫停合作。

薩泰爾娛樂宣告與博恩暫停合作。(翻攝自臉書)

薩泰爾娛樂公告如下:「經觀眾提出,針對本公司藝人『曾博恩』私下於酒吧俱樂部發表對鄭南榕先生言語調侃之指責,適逢節目約滿,曾先生本人正值休假與籌備婚事,本公司仍試圖與當事人進行事實查核與其他相關討論。期間,薩泰爾娛樂除已約定之必須處理事項外,將暫時停止與曾先生一切製作合作,並停止其一切職權。薩泰爾娛樂 執行長 謝政豪。」

公告一出,引起網友議論紛紛,不過疑似有知情人士在底下留言:「B先生說人間燒一個東西,陰間就會收到另一個一樣的東西,所以當鄭南榕自焚之後,陰間就會有兩個鄭南榕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。