晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧運金牌掰了影壇美女 分手原因大曝光

2019/08/07 07:41

景甜(左)與張繼科去年3月認愛,但這段戀情只維持一年。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國桌球名將、奧運金牌得主張繼科認愛女星景甜短短1年3個月,今年6月雙雙宣布平和分手,外界至今仍摸不著頭緒,這對王子與公主的戀情為何告吹?

幾天前,張繼科在《我們長大了》節目談及愛情觀,他疑似回應與景甜分手主因,當時他認真說:「一上來黏人的,我覺得是正常,不過隨著時間長了,如果還用各種方式黏著你,這就是一種不信任。」

隨後,張繼科更舉出「信息連環、電話連環」等狀況,堅信男孩都需很大很大空間,才會成長褪變成男人。這一席話,被解讀就是他和景甜分手主因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10