限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小警察、消防、國軍體驗活動 暑假小朋友歡樂暢玩!

2019/08/06 17:32

麗寶樂園渡假區在8月的周末,推出小小消防員、小小國軍、小小警察系列體驗活動,陪伴小朋友暑假歡樂暢玩。(麗寶樂園渡假區提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕每逢暑假,各式主題夏令營往往備受小朋友青睞,有鑑於此,麗寶樂園渡假區在8月的週末,將與多個單位合作推出系列體驗活動,包括小小消防員、小小國軍、小小警察等,遊客們除了闖關、著裝體驗,現場還有霹靂小組、警犬、消防搜救犬等隊伍出席,讓大家歡度假日時光。

小小消防員體驗,救災英雄鐵雄與腿腿兩隻搜救犬明星也會在現場與大家見面。(台中市消防局提供)

小小消防員體驗,小朋友可體驗穿上消防衣、拋水帶、射水柱、繩索吊掛等闖關項目。(麗寶樂園渡假區提供)

麗寶樂園渡假區在8月週末推出的系列體驗活動,依序在麗寶休息站登場,8/11推出的小小消防員體驗,小朋友可體驗穿上消防衣、拋水帶、射水柱、繩索吊掛、火場逃生等闖關項目,活動現場也有消防衣提供著裝,遊客可與廣場上的消防車一同拍照,救災英雄「鐵雄」與「腿腿」兩隻搜救犬明星也會在現場與大家見面。

小小警察活動將有全新小小警察制服亮相,現場還有荷槍的霹靂小組到場,以及警用重機、兒童哈雷警車供拍照。(麗寶樂園渡假區提供)

小小國軍活動,小朋友可穿上陸、海、空各軍種制服與裝備,體驗一日小國軍。(陸軍第十軍團提供)

8/17、18舉辦的小小國軍活動,現場有通信裝備體驗、射弓箭闖關、特戰六人小組項目,小朋友可穿上陸、海、空各軍種制服與裝備,體驗一日小國軍。8/24、25舉辦的一日小小警察活動,將提供全新版本警察制服的縮小版供小朋友試穿,現場還有全副武裝荷槍的霹靂小組到場,也有警用重機、兒童哈雷警車等,小朋友可便裝拍照。此外,台中市警犬隊也會到活動現場和大家歡度假期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10