限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對比一芳 「這家」飲料店卻加入香港罷工

2019/08/06 10:57

〔記者陳昱勳/台北報導〕香港反送中運動持續,昨日港民更發起「大三罷」行動,金融業、教育、運輸、甚至藝文界人士紛紛站出來,不過知名飲料店品牌「一芳」卻在微博聲明支持「一國兩制」,引起網友群起激憤,不過另一家飲料品牌「珍煮丹」卻宣布,8月5日香港所有分店停業一天,加入罷工,此舉引來網友讚聲。

飲料店品牌「珍煮丹」香港臉書宣布加入罷工,引來網友稱讚。(翻攝自臉書)

珍煮丹香港粉絲專頁,昨日在臉書宣布加入罷工後,引來網友按讚留言,有人表示「多年不喝手搖飲料,但為了支持香港來去喝」、「反觀中國水果茶」,更有人說「馬上買,在一芳的門口喝光」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞