晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒喝舔共茶!陳沂轟一芳:Shame on you

2019/08/05 22:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港反送中運動持續發酵,更出現了罷工、罷市、罷課「全港大三罷」行動,維護港人最後權利。如今,手搖飲料店「一芳台灣水果茶」在微博發出聲明,表示:「堅決維護一國兩制,堅決反對暴力罷工!」不少台灣藝人也發起「拒喝一芳」的行動,網紅陳沂更轟說:「Shame on you!」

陳沂拒喝一芳。(翻攝自臉書)

陳沂轉貼一芳的舔共言論,表示:「從今天開始抵制一芳!Shame on you. 請一芳拿掉『台灣』兩個字好嗎?」不少網友也響應說:「真的是毀三觀,拒買!」、「沒品茶店。」「不懂得飲水思源的企業都該抵制,全面退出台灣市場才對。」

一芳在微博挺一國兩制。(翻攝自微博)

對於「一芳台灣水果茶」在微博發出支持一國兩制的聲明,位於台中市豐原區的一芳水果茶總公司墨力國際集團則表示,暫不回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10