限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「人生沒有非得在舞台」 最美董座一句話突破盲點

2019/08/05 12:31

謝欣霓曾任立委,也曾主持談話節目《真情台灣》。(翻攝自謝欣霓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕民進黨籍前立委謝欣霓問政犀利,她卻自嘲是「綠營小甜椒」,卸任後曾主持年代《真情台灣》,之後轉任華旅擔任董事長,有「最美麗董座」封號。

不久前,謝欣霓離開華旅,展開人生新挑戰。今午她有感而言說:「人生,沒有非在舞台上不可。」對全新開始的謝欣霓來說,她直言能夠粉墨登場是機運,懂得華麗轉身是自信更是智慧。面對接下來的職場全新考驗,她除了給自己加油打氣,也祝福所有不在舞台上的友人們!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10