晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港藝文挺罷工2)85藝文:我們罷工,然後集思廣益

2019/08/04 20:52

〔記者凌美雪/台北報導〕名為「8.5 藝文界 全港大罷工 集會」的臉書,號召組織一個藝文界「大講堂」式集會。將分成發言區及行動討論區兩大部份。

藝文界發起全港大罷工集會活動,跨界討論香港的出路。(翻攝自8.5藝文界全港大罷工 集會臉書)

發言區將在沒有篩選和過濾的前題下,為現場每一個人提供發表個人言論的機會,大家可以勇於發表感言、或倡議藝文行動、召集手足計劃未來。現場討論區則為深化討論台上所倡議的議案而設立,演說者在台上倡議的內容,將會在發言後指定時間內,移師與現場朋友繼續討論。同時也歡迎藝文界以外人士參與跨界別討論,有助於突破現有思維,尋找出路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10