晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅44歲自認骨董 誤認彩蛋「是什麼蛋」

〔記者陳慧玲/台北報導〕44歲的金曲歌后蔡健雅在台灣住了10年,今年終於有機會在「超犀利趴10」獻唱,她笑說:「我聽說犀利趴是年輕人的天下,但我已經是骨董了,聽說參加的歌手都要給彩蛋,因為我是新加坡人,我不懂什麼是彩蛋,還以為是什麼蛋。」

超犀利趴演唱會,蔡健雅。(記者王文麟攝)

為了給歌迷彩蛋,蔡健雅說:「我找到骨董歌,但我很喜歡,年輕時非常崇拜的樂團『QUEEN』(皇后合唱團)的歌,我帶到犀利趴不會太遜,《波希米亞狂想曲》的歌曲《Love Of My Life》。」

蔡健雅不懂什麼是「彩蛋」。(記者王文麟攝)

蔡健雅獻唱《空白格》、《原諒》等歌曲,「好久沒在台灣唱歌,一直聽說犀利趴是很酷的趴踢,我住台灣10年,竟然都沒有唱到,而在我住台灣的第10年來參加,特別有默契。」

蔡健雅預告10月會有小巡演。(記者王文麟攝)

唱《半途》前,蔡健雅談到:「有歌迷說這首歌若失戀會哭得很慘,但今天不要哭。」她最後演唱《Beautiful Love》,歌迷跟著大合唱,她也預告10月會有小巡演,明年才會展開大型演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門