限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超犀利趴阿信玩完男男戀情 嗨唱緋聞網友新歌

2019/08/03 21:36

〔記者王心妤/台北報導〕「超犀利趴」今(3)起一連2天在南港展覽館登場,五月天壓軸在晚上8點半登台,一開始就用《雌雄同體》拉開序幕,唱到《愛情的模樣》時HUSH突然登場,將氣氛炒到高潮。阿信直接對Hush調情:「原本以為可以BL一下,沒想到你還是穿這麼高。」HUSH則說:「不要啦!我怕陳太太。」

阿信(右)與Hush調情。(記者潘少棠攝)

超犀利趴10,五月天阿信。(記者陳逸寬攝)

「超犀利趴」今起一連2天在南港展覽館舉行,五月天壓軸登台。(記者潘少棠攝)

適逢超犀利趴10年,五月天選歌也相當用心,阿信不只演唱緋聞網友蔡依林的《玫瑰少年》,也找HUSH合唱《愛情的海洋》。兩人熱情擁抱,阿信說:「昨天彩排有提醒Hush不要穿太高的鞋子,我有點像小鳥依人的感覺。」HUSH笑回:「我是不是可以擁你入懷,BL一下。」但他接著表示擔心台下陳太太們吃醋,話鋒一轉又說:「但我也姓陳。」笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10