限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天讓南港展覽館震動 「他」想和阿信BL一下

2019/08/03 21:18

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天今(3)晚在南港展覽館「超犀利趴10」壓軸演出,全場1.5萬粉絲興奮瘋狂,連場館地板都明顯感受到劇烈震動,但他們接在日團w-inds.後面演出,在後台同樣感受到地板在動,覺得壓力很大。

五月天阿信犀利趴開唱。(記者陳逸寬攝)

挺過風雨10年,五月天感謝各種歌迷的愛,今晚選唱的歌單也傳遞平等的愛,包括《䧳雄同體》、《愛情萬歲》、《擁抱》、《彩虹》、《盛夏光年》等,並邀請同志歌手Hush合唱《愛情的模樣》。

阿信(右)與Hush同台。(記者陳逸寬攝)

過去五月天多次在MV中傳達愛情平權,今晚演唱大銀幕上也多次呈現愛情不用在乎男女。和Hush合唱完,阿信又發揮提攜後輩貼心一面,對歌迷說:「Hush,大家都認識他嗎,臉書、IG快加他。」Hush則說:「如果IG人數突破4萬,我就上傳一首翻唱五月天的歌。」

阿信(右)說要跟Hush來個BL,倆人四目交接。(記者潘少棠攝)

阿信(右)與Hush緊緊擁抱。(記者潘少棠攝)

另阿信爆料:「彩排有提醒Hush不要穿太高的鞋子,我想和他深情對看,不然我好像小鳥依人。」Hush笑說:「那我可以擁你入懷,BL一下。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10