晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭茵聲驚爆閃婚!男友劉書宏這麼說

2019/08/03 07:37

〔記者吳志偉/台北報導〕劉書宏昨(2日)與夏語心出席藥妝店一日店長活動,提到自己從拍《初戀的情人》至今,已經快1年沒休假,和女友鄭茵聲也不常見面,被問到2人甜蜜指數,他大方回答:「滿分100分嗎?那就100分啦!」

鄭茵聲(圖)與劉書宏感情十分穩定。(索尼音樂提供)

劉書宏雖然與鄭茵聲各忙各的,但他反而對這樣的相處模式習以為常,自爆前三段感情都是遠距離,雖然前三任女友都是台灣人,但分別遠在美國、英國及日本,所以認為距離不是問題,互相支持才是最重要的。

劉書宏(右)與夏語心(左)出席日藥本舖「閃耀男神節」一日店長活動。(東森提供)

前不久,網紅團體「這群人」成員董仔受訪時,預測茵聲會閃婚,現場劉書宏被問起時,驚訝地說:「我現階段不會想結婚,還是想先把家裡事業、爸媽顧好,再去想有沒有能力跟別人組家庭,我比較傳統一點,比較不是閃婚派。」

除了宣傳自己在台視、東森的新戲《男神時代》之外,也希望大家多多支持鄭茵聲專輯,頻頻向大家推薦女友的作品,「她唱得真的很好,歌也很好聽,預購時我會先買個10張,等正式發行再幫她衝一波。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10