晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔女神呻吟太銷魂 已婚男星差點精神出軌

2019/08/02 20:23

〔記者吳志偉/台北報導〕KID當兵後,狼谷競技台《FIVE鬪!龍虎門》最新一集代班主持交棒給與他有多年兄弟情的Eason,讓王仁甫笑虧:「Eason在演藝圈這麼多年,終於等到今天!」Eason立刻指著KID的人形立牌,笑稱自己每天都在攝影棚外面,想說什麼時候可以混進來,直呼:「我終於等到春天了!」

Eason(左)代班,與王仁甫一起主持《FIVE鬪!龍虎門》。(狼谷競技台提供)

在「KARA 唱唱 唱吼伊勇」遊戲關卡,必須一邊腳底按摩一邊挑戰歌藝,八點檔女神方馨在師傅強力按摩下,表現絲毫不受影響,即使表情痛苦近乎猙獰依舊沒走音,連升Key飆高音都完美呈現,令眾人敬佩。

方馨。(資料照,記者陳逸寬攝)

方馨邊腳底按摩邊唱《心花開》。(狼谷競技台提供)

不過後來按摩師傅看她無感,狠心加重力道,用力到彷彿要把方馨的腳扭斷,這才讓她痛到受不了狂叫。王仁甫則笑說,方馨發出的陣陣嬌嗔聲,讓他一度「有點迷失」,讓方馨急著撇清「不是嬌嗔,是很痛!」

在師傅強力按摩下,方馨表情痛苦,但依舊沒走音。(狼谷競技台提供)

本集節目將於本週六(3)晚上8點於狼谷競技台播出,收看頻道為中華電信MOD 210台、有線電視168台,節目完整版已陸續於官方YouTube頻道上架,可訂閱「狼谷娛樂Wolves Valley」收看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10