限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今秋遊澳洲這樣玩最酷! 搭消防車、消防猛男陪同環遊市區

2019/08/02 17:23

有旅行業者推出澳洲黃金海岸百人五大主題派對行程,行程中安排猛男消防員陪同搭乘消防車環遊市區。(雄獅旅遊提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕帥氣消防員猛男陪同搭乘消防車環遊市區、欣賞澳洲黃金海岸美麗的海岸線,還可學習操控消防水喉,這樣的澳洲旅程相信會帶給旅人獨特旅遊回憶,有旅行業者推出澳洲黃金海岸百人五大主題派對行程,行程中安排猛男消防員陪同搭乘消防車環遊市區,還有五大主題體驗,旅人今秋可體驗不一樣澳式旅遊。

雄獅旅遊每年推出的「百人壯遊」系列產品,今年秋天推出的澳洲黃金海岸百人五大主題派對行程。(雄獅旅遊提供)

雄獅旅遊每年推出的「百人壯遊」系列產品,帶給旅人不同的旅遊體驗,今年秋天推出的澳洲黃金海岸百人五大主題派對行程,行程中除了安排猛男消防員陪同搭乘消防車環遊市區,還有沙灘排球、單車、啤酒暢飲、泳池派對、趣味高球等五大主題的體驗,旅人可感受獨特的澳洲旅趣。

澳洲黃金海岸五大主題派對百人行程僅一團,現在報名加碼送昆士蘭猛男消防員月曆。(雄獅旅遊提供)

「黃金海岸壯遊—百人主題派對」行程,旅程中每天舉辦百人派對,如百人單車暢遊布里斯本河岸、百人沙灘排球趣味競賽、啤酒廠百人豪飲、百人泳池趴等,有運動樂趣也有微醺啤酒暢飲,創造歡樂氣氛。更特別的是,行程中還安排消防車體驗,在消防員陪同下,旅人搭乘消防車在火警笛的呼嘯聲中環遊市區、學習操控消防水喉。此外,猛男消防員們也將出席在飯店舉行的露天泳池趴,與大家同樂。澳洲黃金海岸五大主題派對百人行程預計10/29出發,僅此一團,現在報名加碼送昆士蘭猛男消防員月曆,再送4G網卡旅人可隨時上網。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10