晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩被爆戀上權娜拉?經紀公司火速回應了

2019/08/01 08:19

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓媒《NEWSIS》今(1日)報導李鍾碩正與Hello Venus成員權娜拉戀愛中!據相關人士透露,2人最近發展成戀人關係,李鍾碩更透過Hello Venus成員的介紹,認識權娜拉,更將她引進自己的公司「A-Man Project」,更有傳聞說,李鍾碩向女方展開強烈禮物攻勢,不過2人所屬的經紀公司A-Man Project立馬否認傳聞,僅稱他們是親密的前後輩關係。

李鍾碩(左)和權娜拉今被爆戀愛,卻遭雙方公司立馬否認。(翻攝自Mydaily)

28歲的權娜拉是Hello Venus的副唱、門面擔當,今年與南宮珉在KBS水木劇《監獄醫生》共演,收視相當不錯,她2012年出道時,曾與金秀賢拍攝啤酒廣告,更在2016年與李敏鎬搭檔代言戶外服裝拍攝畫報。

李鍾碩則在今年3月入伍,入伍前在韓劇《羅曼史是別冊附錄》與理想型李娜英大談姐弟戀,首次挑戰愛情喜劇,並向粉絲們喊話:「這部作品是一部非常善良的電視劇,沒有太多大起大落灑狗血劇情,希望鼓勵最近不太看書的觀眾們重拾書本,2年後會再跟大家見面的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10