限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲注意!黎明睽違25年 宣布這天攻蛋開唱

2019/07/31 14:06

黎明宣布12月攻台北小巨蛋開唱。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕黎明今日宣佈開唱!睽違25年將於12月14日站上台北小巨蛋舉辦「黎明Leon Metro Live 2.0演唱會」。近日兩年香港四大天王張學友、劉德華、郭富城及黎明接連宣布來台開唱,讓台灣粉絲一飽耳福。黎明曾唱紅《今夜你會不會來》、《對不起,我愛你》、《深秋的黎明》。

黎明去年4月升格當爸爸,與小19歲助理阿Wing迎來一女。作風一向低調的他在去年8月首度曬出女兒的正面照,五官與黎明有些相似,肉嘟嘟的臉頰相當可愛,萌翻網友。「黎明Leon Metro Live 2.0演唱會」2016年開跑,全球巡演後再升級,不只有絢麗的舞台,連歌曲及舞蹈都重新搭配過,希望能讓台灣粉絲有不同的視覺享受,為歌迷唱出不同的黎明2.0。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10