晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE辣穿「激短真理褲」 一轉身...性感屁股蛋見客

2019/07/30 11:48

Momo辣穿真理褲。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕南韓女團TWICE目前正忙於世界巡演,昨日她們現身韓國金溥機場前往日本,成員MOMO(平井桃)穿上時髦真理褲,相當性感。

Momo身材獲讚完美毫無贅肉。(翻攝自微博)

MOMO穿著知名品牌的運動服現身機場,褲子則是穿上現在最流行的真理褲。只見超短真理褲,讓MOMO露出一雙大長腿,從側面看,MOMO還隱約露出屁股下緣,讓不少網友讚嘆她毫無贅肉的完美身材。

事實上,MOMO從小練舞,不僅擁有深厚舞蹈底子,也非常喜愛運動,難怪她即便穿著超短真理褲,也不見絲毫贅肉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10