限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《魔鬼大帝》25周年紀念 阿諾偕女主角同框合體

2019/07/30 10:54

《魔鬼大帝:真實謊言》問世25年,日前男女主角阿諾史瓦辛格(右)和潔美李寇蒂斯相隔25年再重逢。(翻攝自潔美李寇蒂斯IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國加州前州長、72歲動作巨星阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)25年前和潔美李寇蒂斯(Jamie Lee Curtis)合拍賣座動作片《魔鬼大帝:真實謊言》(True Lies),日前兩人再度重逢,引發熱議。

潔美李寇蒂斯前天在IG曬出兩人相聚黑白照,照片中二人頭靠頭非常溫馨,潔美李開心留言表示這次是二人當年宣傳《魔鬼大帝:真實謊言》後首次合體,沒想到這一重逢,整整過了25個年頭。

潔美李寇蒂斯(左)前天在IG曬出和阿諾史瓦辛格相聚黑白照。(翻攝自潔美李寇蒂斯IG)

潔美李俏皮留言:「阿諾,你仍然令我喘不過氣!過了這麼多年,我仍要一路向你學習,愛和笑。」照片曝光後,勾起許多影迷濃濃回憶,有網友留言要兩人重拍《魔鬼大帝:真實謊言》,話題不斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。