限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉穿泳裝躺泳池 圓渾辣胸頂到鎖骨辣翻網友

2019/07/29 19:59

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星雪莉自從於2015年退出女團f(x)後,就一改過往的清新風格,開始穿著變得性感奔放,大膽的她外出甚至都不穿內衣,這也在網上引起許多爭議,不過她也回應不穿內衣只是想讓自己舒服點,希望大家不要太過於關注此事。近日她在IG曬出自己的泳裝照,傲人的上圍再次引起網友熱議,直呼:「這胸是認真的嗎!」

雪莉在還沒退出f(x)之前,形象相當清純。(翻攝自IG)

雪莉曬出泳裝美照,渾圓辣胸幾乎快要頂到鎖骨。(翻攝自IG)

雪莉今(29)日在IG曬出度假美照,照片中她以一身粉紅色連身泳裝入鏡,舒服的躺在泳池的水上,她閉上眼睛享受水的沁涼,看起來相當愜意。她將雙手抬起擺pose,意外的襯托出傲人上圍,渾圓的胸型一覽無遺,幾乎快要頂到鎖骨的位置,讓人看得鼻血直流。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10